так положено...
Столько к ним сил приложено...
Есть вдохновенье вновь...
Видимо так положено...
Весь мир окутал страх...
Как мы до этого дожили?
Я отвечаю: так....
Видимо так положено...
Пусть меня судят...пусть...
Кости в игре то брошены....
Я от слов не откажусь...
Знаете...так положено...
Слышите??? Я ЖИВА!!!
Жду,когда уничтожите...
Чтобы сказать тогда...
Ну же...ведь так положено...
Свидетельство о публикации №112031710882