Нитки и книги

Нитки и книги
Сей союз
Книги и бусины
Иглы и книги
Всей головой своей клянусь
Всё мне в руках– ковриги
Дышит истерзанная ткань
Иглы ломаются, бусины бьются
В сердце любовь
В голосе брань
А на виду успехи – даются!
Строчку за строчкой
Стежок за стежком
Стол переломлен
Ветер из окон
Музыки пуще
Музыки гром
Руки под музыку
Делают лучше!
Ночь, но в моей
Комнате день
Шорох от старой книжонки
Стройной свечи
Расплывается тень
Стержень огня- тонкий
Ветер за окнами
Здесь мне тепло
Только обманчиво
Скверны часы
Час ночи, два, три - ничего
Утром поспи.)


P.S.Любителям как и я : читать,вышивать,плести особенно вдохновение приходит ночью.
Вышивка моя.


Рецензии
Рыбки какие-то угрюмые... Но это так, вырвалось... :-

Анатолий Кравчун   29.03.2012 01:24     Заявить о нарушении
Я думала они веселые и они птички)хм

Касьянова Алина Девгре   29.03.2012 01:26   Заявить о нарушении