смолы цвета хвост

растрепан смолы цвета хвост
от счастья стерта яркая помада
сегодня ты для зрителей всех холст
а больше никого порой не надо

софитов свет и яркие улыбки зала
глаза и губы. камера и снова
неважно никому что ты устала
воздух.песня ,в которой нет ни слова

и вот сегодня чуть пьяна любовью
что разлита из стеклянного бокала
и опьяненье вперемешку с кровью
по венам и до сердца что достала

его глаза напротив и до дна бокала
залпом. чувства все до дна души
и вы вдвоем.мотор.камера замелькала
вас больше нет.. а ты просто дыши


Рецензии