Ночь
Как много скрыто в ней секретов
Словно осиротевшая ты дочь
Хранишь все тайны и не дашь ответов.
Не приоткроешь ты завесу
Того что было и что здесь есть
В лабиринт я лжи с улыбкою залезу
Приму всем сердцем обесцененную лесть
Как безжалостный убийца
Кромсаешь то, что нам дороже
На колени сильный преклонится
Банально, на тебя это похоже.
Во тьме, без солнца, при луне
Умы лишаются сознанья
Отдаёмся все мы тишине
Приходят глупые страдания.
Концерт иллюзий показав,
Испытаешь человеческую ты волю
Внушаешь людям ты свой страх
Что не успокоится жизни нашей море.
Всё хитрость, ты скупа!
Не ставишь новые капканы!
Но мне известно, ты добра
К тем, не верит кто в твои обманы!
Свидетельство о публикации №112031710835