Сегодня дождь рыдал листвой...

                Сегодня дождь рыдал листвой,
                Монетками берёз лежал
                на мостовой,
                Он плакал жёлтым, он молил,
                Потоком золота сквозил,
                Лимонно-жёлтой красотой
                Опять венчал меня с тобой.
                Так листья падали, когда ты
                уходил,
                И дождь тогда такой же лил,
                И я сама была дождём,
                Я тоже плакала в безумии
                своём,
                Осыпана сиянием монет
                На тёмных улицах, разливших свет.
               
               


Рецензии