Сенсация
Как НЛО заправились, на солнца жаркой крыше.
Сие, поведали нам вновь, учёные Америки
Об этом они всюду, кричат сейчас в истерике.
Так что готовимся друзья, нагоним самогона
И закусь и постель, не выгнали чтоб с трона.
Но скептики не верят мне, а чем, те заправлялись?
Да плазмою друзья мои, и зря вы рассмеялись.
Ах вам и этого в сей час, я вижу тоже мало
Тогда задумайтесь, а что, недавно, солнце закрывало.
Затмение, вы говорите, а кто его творил?
Ну вот опять ругаетесь, ты, автор, мол, дебил.
Не знаю я, конечно, не верить - дело ваше!
Но я их буду ждать, пусть знают наше Rasche.
Свидетельство о публикации №112031701080
Особо первого апреля, в преддверьи.
Галина Антонова 4 31.03.2017 13:27 Заявить о нарушении