Деградация, сегодня,

Деградация, сегодня,
Вычищает нашу кровь...
Нас опять употребляя
Бьют под ложечку и в бровь.
Но всему приходит время,-
Время ныть - и собирать,-
Время ворогов России,
Не прощая,  убивать!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.