Возможной Смерти
Я светлого уж боле не хочу.
А если падать, надо смело падать.
Планету я ещё раз прокручу.
И даже всласть, без тени содрогания.
Кругами пусть расходится вода.
Мне ни к чему теперь твои признания.
И Чёрная Весна мне - не беда.
Негласный спор заслуживает Ветра.
Не горевать тот должен Ураган.
Тем более, что я уже бессмертна.
И сладок сок мой, словно ориган.
Я уезжаю завтра до Парижа.
"А лунный луч крадётся по мосту".
И на плечо змеёй - всё ближе, ближе...
Ату её, костлявую! Ату!
17марта 2012года
Свидетельство о публикации №112031710730
И солнце и дождей холодных стук.
Желаю, Света, что бы к Вам из света
Мир протянул спасательный свой круг!
Людмила Павловская 19.03.2012 10:11 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и в Весне!
от Светланы Водолей.
Светлана Водолей 19.03.2012 10:23 Заявить о нарушении