Одиночество

Одиночество моей души....
Я прошу тебя свет потуши...
И шептаньем я своим...
Отпустил тебя к другим....

Ты запомнишь этот день....
Черное пятно души как тень...
Расползается вокруг...
А теперь ты ,прости, друг...


Рецензии