Будем Жить

Сколько мне в книге отмерено,
Что у Судьбы на руках?
Сколько мне слёз надо выплакать,
Царству в седых облаках?

Сколько добра бескорыстного,
Я совершу на пути?
Сколько наделаю глупостей?
Сколько раз молвлю «Прости»?

Кто-то в одежде из белого…
С красным крестом На груди.
Мне  напророчил забвение,
Где-то…
От двух До пяти.

Ах эта жизнь сумасбродная…
Как же ты дрянь…
…хороша
И как порой в небо просится,
Тело с названием Душа.

Глупый, не майся,
Не страшно мне!
Встретить холодную мглу.
Дремлет в кроватке Бессмертие.
Лёжа на правом боку.

В дымке рассвета последнего.
Радость замрёт на губах.
И  засияет лучистое…
Счастье в застывших глазах.

Так веселись Душа вольная.
Сердце, пляши во всю прыть.
Жизнь – это самое Лучшее.
Будем друзья…
Будем Жить!


Рецензии