Мы неправильно все живём

Мы неправильно все живём,
Мы не то все едим и пьём.

И болеем во все века,
От того вот и жизнь коротка.

И естественно это пустяк,
Но питаться надо не так.

Всем нам мясо, в меню подавай,
Ведь без мяса обед, хоть рыдай.

Но советую, мясо не есть,
В нём гормоны смерти есть.

Вот, к примеру, взять сахар и соль,
Ведь вредней они, чем алкоголь.

А вот рюмочка скажем вина,
Хоть на праздник, но тоже вредна.

От яичек страшнейший недуг,
Холестерин в них, конечно не друг.

И сосудов склероз от него,
А инсульт в заключенье всего.

Можно список большой перечесть,
Всё, что вредно и пить, и есть.

И, конечно же, сыр, молоко,
Как на свете нам жить нелегко.


Рецензии