Утра, нелюбимого любовью вечною... 2012

Вешнего-вешнего...
Нежного-нежного...
Тепла-теплого
Под одеялом утром...
Луча яркого сквозь веки...
Мутного отражения в зеркале -
Света раннего...
Потягиванья в сон -
Струной в позвоночнике...
Прищура, от штор не задернутых,
недовольного...
Голоса утреннего,
еще не звонкого...
Ленивого прикосновения
волоса тонкого...

На пальце закрученный -
Локон спутанный...
Сон незаконченный -
на коже отмеченный...

Утра -
Только с тобой -
Утреннего...
Утра, нелюбимого любовью вечною....
                17.03.2012       


Рецензии