Хочу опять

Хочу опять в добро поверить!
Пусть эта блажь, как мир стара.
Но лживы те, кто любит мерить,
жизнь, с точки зрения добра.

Мы все, как грибники по роще
Гуляем сами по себе.
Я становлюсь гораздо проще
И люди тянутся ко мне.

Они спешат мне подсказать,
В беде дуреху не оставить,
Помочь, по дружески, избавить
От страшной тяжести - дышать.

Сам обосрись, но помоги!
Свое говно другим замажем.
Ведь мы не злейшие враги,
А верные друзья со стажем.

На том стояли и стоим!
Но я отвечу громким смехом
На то, что промахам моим
Гордятся как своим успехом.

Опять хочу в добро поверить!
И буду верить все равно!
Пускай добром жизнь стали мерить,
У каждого свое оно.


Рецензии