Черти тебе станцуют румбу

Черти,во мне,тебе станцуют румбу,
И ты увидишь мир как вижу его я.
Ты захочешь закрыть дверь иную,
Но не сможешь без своего сна.
Поддайся им!...конечно если хочешь.
Поддайся им,ровно как и я!
Они тебя переименуют
И с собой возьмут наши сердца.
Отныне,мы будем только куклой.
Будут наши чувства их терзать.
Поверь,они сделают как лучше...
Только,ты понял бы меня.
Огонь сожжет прошлое творенье.
Закроет дверь,но окна отворит!
Ты себя вдруг вспомнишь,но в сомненье
Тебя отравит тучь аквамарин.
Шагни в неловкость ежедневных будней,
Прыгни вниз остатка боли,зла.
Они сыграют шутку злую, злую,
И дадут увидеть свет костра.


Рецензии