Словно лучик...
Ощущаю твою теплоту.
А глаза твои - два глубочайших колодца,
Образ твой я в мечтах сберегу.
Ты всегда над поэтом смеялась,
Мол, смешон и наивен всегда.
Но, в ответ на стихи нежно так улыбалась,
Ведь они для тебя, как в пустыне вода.
Никогда не бывал однозначен,
Образ твой. Ты огонь и вода.
И слезами весь путь был оплачен,
Остальное то все ерунда.
Я горел твоим ярким огнем
Я дышал твоей яростной силой.
Ты была моей ночью и днем,
Птицей в небе моем белокрылой.
Пред тобой я в поклоне глубоком,
Я стараюсь тебя хоть немного понять.
И всегда опасаюсь задеть ненароком,
Коль в порыве желанья пытаюсь обнять.
Свидетельство о публикации №112031701060