Чай без сахара

привет.
давай поговорим?хочешь чаю?
прости,но у меня нет сахара.

твой взгляд горит во мне огнём.
а голова моя лишь думать знает как о нём.
так странно.

и мысли разлетаются,
как самолёты в небе разгоняются.
так отчаянно.

всё не настолько плохо,
чтобы резать вены,
лезть на стены
и кричать о боли.
просто уровень одиночества в крови
чуть выше нормы.

у меня есть и друзья,
и родня.
но не смотря на родных,друзей
и этих глупых парней,
мне не хватает понимания.
я не хочу распускать соплей,
так что просто забей.

прости меня за этот чай без сахара.

и до свидания.


Рецензии