Вы, у кого душа жива...
пока душа жива...»
Ольга Ио
( http://stihi.ru/avtor/kubzero )
Завидую…
у Вас жива душа,
у большинства – дымится пепелище.
Не жизнь –
штрихи карандаша
по серости бумаги писчей…
Бесчувственно
купюрами шурша,
вершится низость подлого обмена.
Любовь уже…
не стоит ни гроша,
на троне нынче царствует измена…
И не в почете
преданность друзей,
плевать им на возникшие проблемы.
Все больше
стало запертых дверей,
от бед... все меньше охраняют стены.
Бредя сквозь стаю
безучастных лиц,
готовых продаваться за монету,
Дрожу от темноты
пустых глазниц,
закуривая нервно сигарету.
Вы,…
у кого душа жива…
Спасайте этот мир от разрушенья,
Любви вплетая
радость в кружева
рожденного судьбой стихотворенья.
Свидетельство о публикации №112031701058