Творцы не ведают творения

Творцы не ведают творения,
Похмелье кончилось.С утра
Настало время вдохновения
Творить и жить! Любить! Ура!
Настало время Диогена
Скрываться мыслям в глубине
И на поверхности прозрения
Идти кругами по воде,
Общаясь вдоволь с берегами,
Лаская утренний песок,
Где стаи чаек с облаками
Читают всё меж волн и строк...


Рецензии