Это где-то-

Это видимо где-то есть
Счастье без дополнений и спиц
Там крылатые ангелы весть
Принесут на спинах птиц
Там улыбки и время вновь
Претворяет твои мечты
А так хочется чтоб любовь
Сочеталась со словом мы
Это точно на гранях снов
Перелистывая мир на явь
Подвергаясь сомненью основ
Ты реальность свою поправь
Я не буду перечить, нет
Пусть душа улетает вдаль
Не сейчас, так на грани лет
Мы увидимся вновь, хоть жаль…


Рецензии