Сорванец. Терцины
слабо непротивление запрету.
на зло. назло. есть разница, отец?
мечтой невоплощённого эстета
/как крепко взялись странные слова.../
любимая напоминает лето.
зачем? ещё не выцвела трава,
и сад в расцвете без году неделя
и пещки на е-семь и на е-два.
е-два-е-два, на месте, еле-еле.
а или-или, в первый раз - сегодня.
дитя-цветок, плоды уже созрели.
мне почему-то дышится свободней.
нас погублю, и этим - вас создам.
пусть будет тяжелее - но народней.
взял сорванец - и откусил адам.
Рецензия на «и не донкихотствовать для масс» (Игорь Белкин) http://www.stihi.ru/2012/03/16/3129
Свидетельство о публикации №112031710556
что сладострастием отныне назовется,
потом Содомом позже разовьется,
и лишь потоп загасит тот пожар..
Элла Любимова 20.05.2012 09:08 Заявить о нарушении
и, чтоб наполнить новые утробы
мы непрестанно продолжаем пробы
А после?
Говорим Оревуар ...
:)
Игорь Брен 21.05.2012 05:09 Заявить о нарушении