***

...Ограничим доступ
К интернет-страницам…
Забудем явки и пароли…
Забудем лица…
И жить будем, как и жили…
Без всплесков… Надрывов… Падений…
А то, что было…
Да, что там у нас было?
Так и останется оторванными листами
В календаре… В апреле…


Рецензии