Я

Я не хочу видеть лживые лица друзей,
Я не хочу вытирать их солёные слёзы.
Я не хочу потеряться в пучине страстей,
Где бродит тихая смерть и расцветают мимозы.

Я не хочу оскорблять или ждать извинений,
Я не хочу притворяться отныне для них.
Я завершила борьбу, без этих грёбанных мнений,
Я показала: Я личность, а не какой-то там псих.


Рецензии