Адреналин

Выбор прост -
Восемь шансов из двух попыток
Ну, а нет так нет,
Ведь весь смысл не в том.
Тридцать с лишним других
Дают только воздух,
И из претендентов ты стал
За бортом.
Влага ладоней дань напряжению
Можно черпать котелком и взахлеб
Только пятая точка сотрет весь смысл
Выбор прост и из двух
Ты выбираешь его!


Рецензии