любви целительная сила

любви целительная сила
всем помогла и всех спасла,
разрушить многое сумела
и даже жизни унесла.
 у нас у многих на вулкане
 все происходит иногда,
 на нашем маленьком экране
 пообещала быть всегда.
быть в счастье,в горе и в печали 
с тобой,каким дала судьба,
мы слишком часто вспоминали
у нас с тобой,любовь - борьба


Рецензии