Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
Тихнет за окном редкий стук шагов.
Не проси меня,до утра остаться,
Не мани меня в плен своих оков.
Не мути вино хрупкого бокала,
Не тревожь в груди раненой межи,
Ведь она болит,ведь она устала,
От дешёвых фраз,от коварной лжи.
Времени с лихвой сам себе отмерю,
А потом уйду,не желая зла.
Я тебя,люблю,но тебе,не верю,
Вся твоя любовь-пепел и зола.
Ты была моей,телом,не душою-
Не пытайся врать,лучше,помолчи.
А душа неслась резвою стрелою,
На дрожащий свет гаснущей свечи.
Тело,без души,как без крови рана.
К чёрту,канетель тщетного труда!
В общем,ухожу-не хочу обмана,
Как минувший день,раз и навсегда,
Всё сведя к нулю.Отпусти потерю.
Не за чем,в любовь с ревностью,играть.
Я тебя люблю,но тебе,не верю.
И не нужно слёз,и не стоит,врать.
Свидетельство о публикации №112031710500