она
Уже с 6 она хотела рисовать,
Но позже много стала слишком мудрой,
Умела уж писать, и говорить, читать.
Её всегда пугают люди, их характер скверный
Она была жестокой, но не злой,
Любила погулять по паркам, скверам,
Она всегда была самой собой.
Сама с собой она частенько борется,
Вокруг неё всегда полно ненужных ей людей,
Из рук всё валится и ничего не спорится,
Зато хоть ночью мозг её полон свежих идей.
Она так часто по весне влюбляется,
Она не замечает этого сама,
В её карих глазах всегда что-то играется,
Всегда таится в них самообман.
Она не пьет и никогда, пожалуй, не закурит,
Она не терпит надоевших голосов
Себя учебниками больше лишь загрузит,
Чтобы не вспомнить позже тех звонков.
Она читает Пауло Коэльо
И маленькие, романтические книжки,
Её спасает только чай с вареньем,
От вечных глупых сплетен и интрижек.
Она любит смотреть в окно,
Считает, там красиво очень,
Ей не до дел других, ей всё одно,
Она всё ждет, когда настанет её осень.
Свидетельство о публикации №112031710494