Мне одиноко и тоскливо...

Мне одиноко и тоскливо,
Гуляет ветер за окном;
Минуты мерно идут мимо,
И тьма внутри и за стеклом...

Мечты банальны, мысли те же,
Что были пару лет назад...
Одна надежда на надежду
И на осенний листопад...


Рецензии