Душою рождённый.. , портрет
портрет."
Ты знаешь..,
зачем я живу?..
Ты помнишь,
чем я дорожу?
Тобою одной...
и на вечные веки!
И чувства мои...
словно реки.
В течении..,
бурлят по уму.
Стремятся к тебе...
по утру!
С надеждой
встречаю рассвет,
Душою рождённый..,
портрет.
Который ...
с улыбкой целую.
И Ангелов..,
личных волную!
И с нежностью
преданной жду.
Тебя рядом нет..,
я.., в аду!
Тогда...
ярким звёздам шепчу.
Появишься ты,
я на Небо взлечу.
Тебя я в молитве...
храню...
Ты лед мне...
и пламя... в раю.
Желаю тобой я -
духовно упиться.
Царица моя ты...
и львица!..
Свидетельство о публикации №112031710486