Весна обнажила

   Весна обнажила

Весна обнажила колени
У наших прекрасных дам.
Я жажду прикосновений
К волнительным их ногам.
Но солнышко опередило:
Ласкает всех дам и дев,
Лучится в улыбках мило,
Пронзает лучом, раздев.

                17.03.2012г

 


Рецензии