Белые вершины
Мою любовь судьба уносит,
В колёсном стуке метронома
Тоску считать никак не бросит...
Не грусти мой Ангел милый,
Злым путешествием томимый,
Ещё немножко, ещё зима…
Есть в мире добрые места!
Уж не дождутся белые вершины,
В красивой, сказочной стране
Тобою любоваться со всей силы,
Да так, чтобы растаять по весне!
Свидетельство о публикации №112031710445