***

Я, наверное, не устану о любви говорить и писать,
Хотя в жизни еще никого, никогда не любила.
Или все же?.. Не буду, пожалуй, лгать,
Даже если и так, я давно уже все забыла.
Два года прошло, я была совсем глупой,
Не считаю, что это все было всерьез.
И его чувства ко мне так малы, что не видно под лупой,
А сколько пролито было ненужных слез.
Но это не важно и не ему я пишу сейчас,
Лишь один человек пробудил во мне вдохновение.
Он изменил мой забитый мирок за час,
Участил и без того сильное сердцебиение.
И меня словно накрыло волною неизвестного чувства,
Захлестнуло меня с головой и на самое дно.
И я познала всю прелесть данного мне искусства,
Но не учла, что на дне будет так темно.
Мне придется самой теперь искать путь на берег,
Самостоятельно выбираться из темноты,
Снова вернуться к старому методу - вере,
Но мысли мои все так же светлы и чисты.
Мне придется бороться с каждой преградой,
С каждым врагом на пути мне придется бороться одной.
И тонкий луч твоего теплого света мне будет наградой,
И стимулом будет надежда, что снова я буду с тобой.


Рецензии