Но это все же я

Мне тело, как оковы,
Рвется на волю,
Непокоренный дух,
Стать  вольным ветром,
Ливнями, грозою,
Переплетеньем тел,
Сплетеньем душ,
Чтоб было, как у Пастернака,
Свеча и воск,
Две туфельки упавших невзначай,
И  океаны лишь счастливых слез,
Жаль тело не соизмеримо
С великим словом под названием душа,
Которую  ни путы не привяжут, ни оковы,
А тело для нее костюм, простая ерунда,
Пусть тело и душа,
Во мне два разных,
Понятия,
Но это все же я
Душа моя отыщет в себе силы,
И к свету обязательно прейдет,
Заслужит право снова воплотится
Восприняв путь как яркий хоровод!
17.03.2012


Рецензии