Ты права

Я приходил к тебе, уставшими ночами…
Когда, из всей любви – измученно – привет!..
И, засыпал,… между порогом и ключами…
Совала мне подушку… и гасила свет…
Уже не видел,… то ли плачешь, или в радость…
Когда я дома,… на ковре,… одет,… храплю…
Мечты – огромны, а по жизни – надо малость…
Хотя бы верить, что тебя одну люблю…
И спать не будешь, свято сон оберегая…
Позвонишь маме,… мол, пришёл, поел и спит…
За эту ложь – нас, было дело, выгнали из Рая…
Устала ночь, со мною рядом, на ковре лежит.

2012.03.17


Рецензии