немного погодя

немного погодя
весною-проституткой
и девочкой невинной
ты будешь целовать цветы
и пальцы рук.
ты пахнешь персиком
и дикой вьюгой,
что плакала навзрыд,
кричала
и молилась богу.
и было поздно что то делать.
а все начать сначала
страшно.
и ты была бы грациозной кошкой,
но каменная душенька
не поддалась.

и снова ты целуешь пальцы
и снова пахнешь персиком и вьюгой
куда тебя несёт твоё упрямство?

хотя, плевать.
я останавливать не буду.


Рецензии