Телефоны молчат

Телефоны молчат…
Ты теперь не напишешь ни строчки.
Я не слышу твой голос –
Как мир без тебя опустел!
Догорает свеча…
Я боюсь наступления ночи…
Одиночество с болью
Мне стелют сегодня постель…


Рецензии