Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня, я же мерзок,
И совсем не похож я на всех,
И душою своей очень дерзок,
И любить для меня божий грех,

И мечтать в одиночестве, страстен,
И не ведаю страсти границ,
И тебе я греховно причастен,
Исписать много страстных страниц,

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся!
Обо мне ты не сложешь стихи,
Обо мне говорить ты стесняйся,
Все дела мои очень плохи,

Позабудь мои лживые строки,
И меня позабудь навсегда,
А твои запоздавшие звуки,
Будет петь, догорая звезда!


Рецензии