акробаты

акробаты по лезвию шагали
метров пятсот над пропастью
о следующей жизни они не мечтали
видели рядом сметри лопасти
без страховки, канатов и прочего
им дальше нужно, идти, не смотря
не видеть и зашли сюда они от чего
не слышать как держит их земля
а что будет дальше? через вчера
они не желали видеть и знать
их не пугают встречные ветра
им бы только больше летать
я без страховки может также
по своей жизни хочу по ночам
ставлю на воду кораблик бумажный
и тут же отдаю его встречным ветрам
он тонет, но что-то внутри остаеться
кто-то за мечтой, кто куда тут
кто-то поверит, кто-то добьется
безконечно все. здесь нет амплитуд


Рецензии