Одноразовая

Больше ни звука, ни колебания о том, что я тебя люблю.
Ты сам добился этого.
Кому нужна тоска? И ты не знай, что я дроблю -
Коленями  - тебя рассветного…

Не знай, не ведай ни о чем во мне.
Помады красноту размазывай!
Терзай себя все тем же – что во мне живут не те.
Приравнивай мою любовь к пустой и одноразовой.


Рецензии