В объятьях встреч мы поклялись с тобою

В объятьях встреч мы поклялись с тобою,
Хранить свою любовь, как пламя очага.
Но всё за нас уж решено судьбою,
До расставанья ровно три шага.

Играет ветер пожелтевшею листвою.
Осенний хмурый день гуляет в Октябре.
Исчезла вдруг мечта, я от тебя не скрою,
Сумбур какой-то странный в голове.

Всего лишь шаг, и вот он край обрыва.
Шагни – и в миг порвутся нити наших уз.
Но, сердце ноет и страдает от разрыва,
И на душе лежит тяжелый груз.

Мы все добыча ревности жестокой.
Любовь большая не даёт прощать.
И окружив себя тоской глубокой
Не знаешь ты, любовь иль ревность гнать.

А может, стоит жить на свете проще?
Изменой на измену отвечать.
Такая мысль придёт намного позже.
Сейчас душа болит, и хочется кричать…
 


Рецензии