Здесь и сейчас!

Здесь  ,
Сейчас ,
Я снова есть,
Ты читаешь меня,
Мне  счастье и честь  !
В долгих странствиях
В   объятиях  пылких ,
Любовь медленно превращалась в пытки
Ошибалась  ,бесконечно ,
Бесцельно ,
Плавилось ,как воск  моё желание ,
Десятками восхищений,
В отместку
Восстанавливала  баланс силы...
Повсеместно
Теперь же я мало   беру,
Всё отдаю и отдаю !
Меня знобит ,
Дикая головная боль ,
В странствиях одиночества космическая соль !

В этих боях,
Между двумя бровями лет,
Есть вопроса переносица  ,
Кто же велик а кто же заноситься?

В не сомнение 
Болею,
Чахну ,
Бронхит не проходящий  ,
Весна !
Любовь !Воздух
Тревогой пахнет !

Девочка рисовала мой портрет ,
Она почти плакала твердила, не могу
Нет!
Я не умею пока рисовать ,
Но вижу суть ,
Нравиться мне -не нравиться ,
Сердце не обмануть!
Я не в силах смотреть,
В эти глаза,
Повторяла .
Вся вселенная  в твоём лице,
Некая неизбежность  ,
И любви глубокой страдание!


Рецензии