Один единственный Май

Хочется гулять? – Гуляй!
Каждый год бывает май.
Но такой, чтоб всех любить
Лишь один мог в жизни быть!
Если ты его прожил,
Каждым мигом дорожил
И от счастия забылся,
Весь в блаженстве растворился –
Я завидую тебе.
Ты добился на Земле
Пребывания в Раю.
Душу я тебе дарю!
Забирай её с собой,
Да талант свой ей открой:
В тайну Рая посвяти –
Как в тот май всем путь найти…


Рецензии