Каждому-своё
Кому-то по уши влюбиться.
Кому – в компьютер загрузиться.
Кому-то, просто, вдрыск напиться.
Кому-то крупные деньжищи.
Кому-то вкус и запах пищи.
Кому – стремление полета.
Кому – любимая работа.
Кому – напев родных мелодий.
Кому – круженье в хороводе.
Кому – ночные дискотеки,
Кому – любовные утехи.
Кому-то плыть на теплоходе,
Кому – восторги на природе.
Кому-то на вершину даже.
Кому-то загорать на пляже.
Кому – игры азартной страсти.
Кому-то что-нибудь украсть бы.
Кому-то власти беспределье.
Кому-то юмор и веселье.
Кому-то спортом заниматься.
Кому-то хулиганить, драться.
Кому-то пробивать идеи.
Кому-то посещать музеи…
Не перечислить все за день.
Но ты лежишь…и тебе лень…
Свидетельство о публикации №112031710288