Я спрошу небеса
Где счастье спрятолось, куда исчезло:
В сиянье глаз иль в нежности волос?
Ответит небо искренне и честно:
"Весенним утром посмотри вокруг,
На землю помотри, послушай сердце!
Как дым, как пепел, еле слышный звук,
Храящий счастье в тайном королевстве.
Откинь сомнененья и дела забудь,
Закрыв глаза, иди, куда желаешь!
Тебя я заклинаю - счастлив будь,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь!
Ты лишь позволь дотронуться рукой
До сердца твоего простому счастью!
И за окном просторы и покой -
Мир полон трепета, любви и страсти!"
Мне небеса ответили тот час,
Ответили так искренне, с улыбкой.
И я пойду, не опуская глаз,
По этой жизни,по тропинке зыбкой.
Свидетельство о публикации №112031710285