Почему?

Утопая в снегу,
Коронуем весну.
Все как будто к добру,
Но никак не могу
Я прогнать от себя
Эту злую пургу.
Что, тебе, невдомек?
Календарь начал счет,
Каждый день отрывая,
Словно с ветки, листок.
Утопая в снегу,
Коронуем весну,
Все как будто к добру,
Только вот не пойму:
Почему?
Коронуя весну,
Как и прежде,
Мы тонем в снегу.


Рецензии