Не любите

Не любите меня, побойтесь Бога
Я несу в этот мир тревогу
Я иду с печалью в ногу.
Не любите меня, побойтесь Бога

Не цените меня Бога ради
Для меня нету слов, только мат на мате
Жить бы мне в крайней хате.
Не цените меня Бога ради


Рецензии