Ночное небо надо мной...

Ночное небо надо мной.
Еще один мой день погас.
И чувства катятся волной,
и слезы катятся из глаз.
А ты сейчас в такой дали…
Люблю! Откуда столько сил
ждать на другом краю земли,
и верить в то, что мир красив,
и жить в гармонии с собой,
про календарь совсем забыть,
и знать, что решено судьбой
нас друг для друга подарить?..


Рецензии