Когда звезды умирают

Мы смешаны небрежно.
С головой ныряем в память. Сердец и чисел тонкие страницы рвутся, придавая летам ходу.
Разбужены сердитой безоглядностью эмоций, разорваны и брошены гореть по разным сторонам Луны.
И взрыв, пронзая светом, оповестил о смерти той звезды.
Скорбь ни к чему.
Смерть - вестник нового рождения.
Мы вЫносили чистый мир, случился что в безвременном пространстве пустоты сердец.
Теперь лишь наполнять без грани все пространство света и тьмы, рокочущей внутри.
Мы будем вечны. Вечно терпеливы. Смертельно терпеливы и дики от томно наполняющего жара.
И струны в животе звучат все громче и острее.Когда-нибудь Ты дернешь за одну. А может быть сыграешь сальсу.
Я буду ждать и дальше, ты только чувствуй.


Рецензии