очень похожи

ты теперь у меня в каждой клетке кожи.
просто я поняла - мы очень похожи.
не внешне, а внутренне в чем-то тоже
до каждой клеточки сердца,до дрожи
поздно,но мило и трогательно чувства
выдыхай мое сердце и душу храни
твоя красота и любовь - все исскуство
что затронуло ниточки глубокие мои
я люблю тебя честно,прости что так поздно
я поняла кто есть кто,кто есть мы
и может во взгляде искорки грозно
в повестей чувств от весны до зимы


Рецензии