История Волка...

Лети в мои промокшие глаза,
Что светят - два небесных диска,
Ты видишь все - отчаянье и страх,
Безумие, надежду на убийство...
Я волк, я вольный дикий зверь,
Не бойся, ибо мы не так опасны!
А счастье в жизни есть, уж мне поверь...
Пусть никогда не вздумаешь сдаваться!
В тебе сейчас клокочет липкий страх,
Но Ночь, как Мать всей нашей стаи,
Придет к тебе, в твоих пустынных снах
И странная душа на миг свободней станет...
Почувствуй связь невидимых нитей,
Эфирности придуманных Небес
И сам себе ты скажешь: "Извините...
Не Белый Ангел я, но и не Темный Бес!"
Слепой пророк, воздавши руки к Раю,
Помолится за упокой твоих миров,
Хотя никто, ведь, так и не узнает
О горечи "общественных" оков!
Ты жил, как мог, подальше всех бездушных,
Скрывая блеск оскаленных клыков,
Зализывая раны, боль, тая в рассудке.
Влюбленный волк - не хищник, а собака
Терпеть страдания он преданно готов,
И умирает в ожиданьи знака,
Но смерть ему оплата за любовь...


Рецензии
Превосходно!Красивое и чувственное произведение...
Спасибо Вам
С уважением,Ирина.

Арина Домина   17.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за хорошие отзывы =)

Моргана Гильдебрандт   18.03.2012 15:54   Заявить о нарушении