Маша
Выронила из окна,
Атрибут здоровой пищи,
И не будет сна,
Если не найдет пропажу,
Нечего уже нести,
Ни в ломбард, не на продажу,
Чтоб себя спасти.
Чтобы в это полнолуние
Не болели кости,
Чтобы снова свои ступни
Не сгрызать до трости.
Без которой, уж потом,
Ей не обойтись...
Слушай, Маша, иди в дом,
Вытерпи. Проснись!
Свидетельство о публикации №112031710228